Portionen
-Spargel Bissen-
Spargel/Kartoffel/Schnitzel/Petersilien Hollandaise:
Spargel/Kartoffel/Schinken/Nussbutter Hollandaise:
Spargel/Tomaten/Ei/Parmesan Hollandaise:
Spargel/Filoteig/Kartoffel Hollandaise:
Spargel/Spinat-Maultasche/Zitronengraß Hollandaise:
Spargel/Panko Panierung/Rhabarber-Pfeffer:
Spargel/Olive/Tomate:
Spargel cremig/krosser Matjes:
Spargel/Maibock/geschäumte kalt gerührte Preißelbeere:
Spargel/Kartoffel/Schnitzel/Petersilien Hollandaise:
-
Spargel weiß, gekocht 200.0 g
-
Kalbsschnitzel 300.0 g
-
Kartoffeln, klein, halbiert, gegart 200.0 g
-
Blattpetersiliefein gehackt 50.0 g
Spargel/Kartoffel/Schinken/Nussbutter Hollandaise:
-
Parmaschinken 150.0 g
-
Petersilie, gehackt 25.0 g
-
Nussbutter 30.0 g
Spargel/Tomaten/Ei/Parmesan Hollandaise:
-
Spargel grün 300.0 g
-
Eier, gekocht 5.0 Stück
-
geschälte Tomaten 140.0 g
-
Parmesan, gerieben 60.0 g
Spargel/Filoteig/Kartoffel Hollandaise:
-
Blaue Kartoffeln 200.0 g
-
Kartoffeln mehligkochende 115.0 g
-
Filoteig 200.0 g
Spargel/Spinat-Maultasche/Zitronengraß Hollandaise:
-
Schwäbische Maultaschen 300.0 g
-
Zitronengras 1.0 Stück
Spargel/Panko Panierung/Rhabarber-Pfeffer:
-
Eier 120.0 g
-
Panko, nach Bedarf 300.0 g
-
Rhabarberpüree 60.0 g
-
Spargel weiß, gekocht 300.0 g
Spargel/Olive/Tomate:
-
Olivenöl 700.0 ml
-
Oliven 200.0 g
-
Kirschtomaten 300.0 g
-
Basilikum 50.0 g
Spargel cremig/krosser Matjes:
-
Matjesfilet 300.0 g
-
Eier 2.0 Stück
-
Paniermehl 200.0 g
Spargel/Maibock/geschäumte kalt gerührte Preißelbeere:
-
Preiselbeeren 85.0 g
-
Rapsöl 100.0 ml
-
Rehrücken 450.0 g