Portionen
Boeuf Bourguignons mit Wurzelgemüse, Fettuccine, Champignons und Speck
Boeuf Bourguignons:
![](https://sifu.unileversolutions.com/image/pnir/de-DE/UnileverProducts/dbs-sauce-for-roast-3246-fs_30892-397444.png)
![](https://sifu.unileversolutions.com/image/pnir/de-DE/UnileverProducts/sepa-bell-pepper-puree-01_29948.png)
![](https://sifu.unileversolutions.com/image/pnir/de-DE/UnileverProducts/knorr-garlic-oil-maniok-puree_29969.png)
Fettuccine:
Boeuf Bourguignons:
-
Rinderbug 2000.0 g
-
Zwiebeln 200.0 g
-
Karotten 200.0 g
-
Knollensellerie 200.0 g
-
Wasser nach Bedarf 600.0 ml
-
Rotwein 400.0 ml
Fettuccine:
-
Pappardelle (breite Bandnudeln) frisch, gekocht 1800.0 g
-
Perlzwiebeln 150.0 g
-
Speck, geräuchert 130.0 g
-
Champignons - frisch, geachtelt 150.0 g