Portionen
Gefüllte Wachtel auf Granatapfel Cous Cous mit Jus
Wachteln:
Fülle:
Cous Cous:
Portweinreduktion:
Portweinsauce:
Wachteln:
-
Wachteln 10.0 Stk.
-
Apfelessig 100.0 ml
-
Honig 90.0 n/a
-
Salz 3.0 n/a
Fülle:
-
Wasser 250.0 ml
-
Feigen, getrocknet 150.0 n/a
-
Marillen 150.0 n/a
-
Zwetschken 150.0 n/a
-
Apfelsaft 200.0 ml
-
Kurkumapulver 2.0 n/a
-
Kardamom, pulver 2.0 n/a
-
Zimt, gemahlen 2.0 n/a
-
Kreuzkümmel 3.0 n/a
Cous Cous:
-
KNORR Taboulé 1.3 n/a
-
Aprikosen, getrocknet 50.0 n/a
-
Granatapfel 100.0 g
-
Petersilie, gehackt 50.0 n/a
-
Jungzwiebel 50.0 n/a
Portweinreduktion:
-
Portwein 600.0 ml
-
Traubensaft rot
-
Rotwein 300.0 ml
-
Schalotten 20.0 n/a
-
Thymian, gehackt 2.0 Stk.
-
Rosmarin 2.0 Stk.
-
Lorbeerblätter 2.0 Stk.
-
weiße Pfefferkörner 2.0 n/a
-
Wacholderbeeren 2.0 n/a
-
Kandiszucker 50.0 n/a
Portweinsauce:
-
Portweinreduktion 200.0 ml
-
Knorr Bratenjus pastös 500.0 ml