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Winterliches Tiramisu

  • CARTE D'OR Basis für Tiramisù 135.0 g
  • Milch 350.0 ml
  • Sahne 350.0 ml
  • Mascarpone 125.0 g
  • Zimt 2.0 g
  • Orangensaft 100.0 ml
  • Lebkuchengewürz 2.0 g
  • Kaffee (fertig, flüssig) 200.0 ml
  • Jamaika-Rum 60.0 ml
  • Löffelbisquit 400.0 g
  • Kakaopulver 10.0 g

Cremiges Tiramisu mit Orangenscheiben.

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Zubereitung

  1. Winterliches Tiramisu

    • Tiramisu-Pulver mit der kalten Milch und der Sahne aufschlagen.
    • Mascarpone dazugeben und alles 2 Minuten auf mittleren Stufe, und anschließend 3-5 Min. auf der höchsten Stufe aufschlagen.
    • Die Creme mit Zimt abschmecken.
    • Orangensaft mit Lebkuchengewürz aufkochen und mit dem Kaffee und Rum vermengen.
    • Löffelbiskuit in Gläser oder eine Form einfüllen und tränken.
    • Eine Schicht Creme darauf geben.
    • Den Vorgang nochmals wiederholen.
    • Kühl stellen und vor dem Servieren mit Kakao bestäuben.
  2. Tipp

    • Orangen in dünne Scheiben schneiden und in Zuckerwasser weich kochen und auskühlen lassen. Zum Tiramisu servieren
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