Portionen
Gegrilltes Hähnchenbrustfilet an Salbei-Jus, Wirsing-Linsengemüse und Ofenkartoffeln
Hähnchenbrust:
![](https://sifu.unileversolutions.com/image/pnir/de-DE/UnileverProducts/wuerzmix-fuer-grill-und-pfannengerichte_30053.jpg)
![](https://sifu.unileversolutions.com/image/pnir/de-DE/UnileverProducts/gefluegel-jus-pastoes_30932.jpg)
Gemüse:
![](https://sifu.unileversolutions.com/image/pnir/de-DE/UnileverProducts/mep-garlic-20-less-salt_30525.jpg)
Ofenkartoffeln:
![](https://sifu.unileversolutions.com/image/pnir/de-DE/UnileverProducts/wuerzmix-fuer-grill-und-pfannengerichte_30053.jpg)
Hähnchenbrust:
-
Hähnchenbrustfilet 1.3 kg
-
Rapsöl 15.0 ml
-
Salbei 6.0 g
Gemüse:
-
Wirsing 1.0 kg
-
Linsen, rot 0.2 kg
-
Zwiebeln 50.0 g
-
Rapsöl 10.0 g
-
Salz und Pfeffer, nach Bedarf
-
KNORR Gemüsekrönung Rahm & Kräuter 50.0 g
-
Muskatnuss 2.0 g
-
1 Bund Petersilie 20.0 g
Ofenkartoffeln:
-
Kartoffeln festkochend 2.0 kg
-
Olivenöl 50.0 ml
-
Thymian, gehackt 10.0 g