Portionen
Gegrilltes Hähnchenbrustfilet an Salbei-Jus, Wirsing-Linsengemüse und Ofenkartoffeln
Hähnchenbrust:

Gemüse:

Ofenkartoffeln:

Hähnchenbrust:
-
Hähnchenbrustfilet 1.3 kg
-
Rapsöl 15.0 ml
-
KNORR Geflügeljus 50.0 g
-
Salbei 6.0 g
Gemüse:
-
Wirsing 1.0 kg
-
Linsen, rot 0.2 kg
-
Zwiebeln 50.0 g
-
Rapsöl 10.0 g
-
Salz und Pfeffer, nach Bedarf
-
KNORR Gemüsekrönung Rahm & Kräuter 50.0 g
-
Muskatnuss 2.0 g
-
1 Bund Petersilie 20.0 g
Ofenkartoffeln:
-
Kartoffeln festkochend 2.0 kg
-
Olivenöl 50.0 ml
-
Thymian, gehackt 10.0 g