Menu
Treuepunkte

Portionen

+

Hähnchenbrust:

Gemüse:

  • Wirsing 1.0 kg
  • Linsen, rot 0.2 kg
  • Zwiebeln 50.0 g
  • Rapsöl 10.0 g
  • Salz und Pfeffer, nach Bedarf
  • KNORR Gemüsekrönung Rahm & Kräuter 50.0 g
  • Muskatnuss 2.0 g
  • 1 Bund Petersilie 20.0 g

Ofenkartoffeln:


Klassisches Hähnchengericht neu interpretiert.

...

Zubereitung

  1. Hähnchenbrust:

    • Filets mit Aromat würzen, mit Butter Flavour einpinseln und auf dem Grill garen
    • Geflügeljus nach Anleitung zubereiten, Salbei in Streifen schneiden und in der Jus ziehen lassen

  2. Gemüse:

    • Linsen bissfest kochen, abschrecken und abtropfen lassen
    • Wirsing in Routen schneiden, einige Minuten blanchieren, abschrecken und abtropfen lassen
    • Zwiebeln in Butter Flavour andünsten, Wirsing sowie Linsen dazugeben, einige Minuten köcheln lassen
    • Mit Gemüsekrönung, Salz, Pfeffer, Primerba Knoblauch und Muskat abschmecken, sowie mit Petersilie verfeinern
  3. Ofenkartoffeln:

    • Kartoffeln vierteln, auf GN-Bleche verteilen, mit Aromat würzen, Olivenöl darüber verteilen und bei ca. 180!°C im Combidämpfer garen
    • Ca. 10 min vor Garende Thymianzweige hinzugeben

Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü