Portionen
Trilogie von libanesischer Mezze, Gegrillte Zucchini auf Taboulé und Granatapfel, Teil 3
Zucchini
Marinade
Taboulé
Zucchini
-
Zucchini, grün, in Scheiben geschnitten 700.0 g
-
Olivenöl 105.0 ml
-
grobkörniges Salz
Marinade
-
Blattpetersilie 130.0 g
-
Minze 40.0 g
-
Mandelblättchen. geröstet 15.0 g
-
Zitrone, Saft und Schale 1.0 Stück
-
Salz und Pfeffer, nach Bedarf
-
Sumach 1.0 g
Taboulé
-
KNORR Salatspezialität Taboulé 300.0 g
-
Wasser nach Bedarf 500.0 ml
-
Arabica-Gewürzmischung, nach Bedarf 1.0 g
-
Granatapfelmelasse, ausgelöst 1.0 Stück