Portionen
Couscous mit Artischocken, getrockneten Tomaten und Taggiasca-Oliven, gegrilltem Hummer und Ananas-Curry-Soße
Hummer:
Couscous:
![](https://sifu.unileversolutions.com/image/pnir/de-DE/UnileverProducts/3pm-liquid-meaty-seasoning-fish-02_37061.png)
Artischocken:
![](https://sifu.unileversolutions.com/image/pnir/de-DE/UnileverProducts/knorr-garlic-oil-maniok-puree_29969.png)
Oliven:
Tomaten:
Ananas-Curry-Sauce:
![](https://sifu.unileversolutions.com/image/pnir/de-DE/UnileverProducts/knorr-curry-puree-fs_29947.png)
Hummer:
-
Hummer lebenda´400g 10.0 Stück
Couscous:
-
Couscous 800.0 g
-
Wasser 200.0 ml
-
Olivenöl 50.0 ml
Artischocken:
-
Artischocken - frisch 10.0 Stück
-
Zitrone 1.0 Stück
-
Olivenöl 30.0 ml
-
grobkörniges Salz 5.0 g
-
Pfeffer 3.0 g
Oliven:
-
Oliven, Taggiasca 100.0 g
Tomaten:
-
Tomaten, getrocknet, in Öl 100.0 g
-
Fenchelsamen 2.0 g
-
Olivenöl 100.0 ml
Ananas-Curry-Sauce:
-
Ananas 167.0 g
-
Sahne 50.0 ml