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Portionen

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Grundsauce für die Ableitungen:

  • KNORR Professional Bratenjus pastös 7kg 100.0 g
  • Trinkwasser 1000.0 ml

Thymian-Sauce:

  • Thymian, gehackt 8.0 g
  • Rotwein 25.0 ml
  • Salz und Pfeffer, nach Bedarf

Preiselbeer-Sauce:

  • Preiselbeeren Kompott 60.0 g

Pilzrahm-Sauce:

  • Champignons
  • Zwiebelbrunoise
  • Butter, Zimmertemperatur

Saucen Ableitungen 

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Zubereitung

  1. Grundsauce für die Ableitungen:

    • Grundsauce für die Ableitungen zubereiten und 3 Minuten kochen
  2. Thymian-Sauce:

    • Die Grundsauce mit Rotwein abschmecken.
    • Thymian zugeben und ziehen lassen
    • Gegebenenfalls mit Salz und Pfeffer nachwürzen und abbinden.
  3. Preiselbeer-Sauce:

    • Die Grundsauce mit Preiselbeer Kompott abschmecken
    • und nach belieben abschmecken und abbinden.
  4. Pilzrahm-Sauce:

    • Champignons und die Zwiebelbrunoise in Butter anschwitzen und mit der Grundsauce auffüllen
    • Nach belieben verfeinern und abbinden.
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