Menu
Treuepunkte

Portionen

+

Pie:

  • Pizzateig, küchenfertig 1.5 n/a
  • Kirschtomaten 600.0 n/a
  • KNORR Primerba All' Italiana 30.0 n/a
  • Pfeffer 2.0 n/a
  • Basilikum 20.0 n/a
  • Olivenöl 150.0 ml
  • Knoblauchzehen 5.0 Stück
  • grobkörniges Salz 2.0 g

Tomaten Pie der etwas andere Kuchen für schöne Sommerabende

...

Zubereitung

  1. Pie:

    • Den Pizzateig ausrollen und in eine gemehlte Springform auslegen, den Teig etwas über den Rand stehen lassen
    • Tomatino mit Bouquet all`italiana mischen und auf den Pizzaboden verteilen 
    • Die Cherry Tomaten auf dem Teig verteilen mit Pfeffer würzen und den überstehenden Teig einklappen bei 200°C backen 
    • Olivenöl in eine Schüssel geben, Knoblauch beigeben und salzen 
    • Das Öl passt hervorragend zum Tomaten Pie Basilikum verteilen und das Öl separat dazu servieren   
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü