Portionen
Indonesische Auberginen-Gewürzpfanne
Zubereitung:
Zubereitung:
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Sonnenblumenöl, nach Bedarf 40.0 ml
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Auberginen 800.0 g
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Shiitake - Pilze 600.0 g
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Zucchini, grün 600.0 g
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Wirsing 750.0 g
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Sternanis 3.0 Stück
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Currypaste, grün 120.0 g
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Kaffirlimettenblätter 2.0 g
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Zitronengras 3.0 Stück
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Tamarinden-Sauce 40.0 g
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Weißwein 150.0 ml
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Kurkuma, gemahlen 5.0 g
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Koriander - gemahlen 5.0 g
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Kokosraspeln 50.0 g
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Kokosmilch 2.0 l
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Koriander, klein geschnitten 15.0 g
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Sojasauce 50.0 ml
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Brauner Rohrzucker 100.0 g
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Gemüse Kraftbouillon, KNORR Cuisine (zubereitet) 1.5 l
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grobkörniges Salz 5.0 g