Portionen
Falafel-Macarons aus Schwarzen Bohnen mit cremigen Makdous
Bohnen-Falafel
Cremige Makdous
Kaisergranat-Ceviche
Tarator Sauce
Rote-Bete-Tuile
Garnitur
Bohnen-Falafel
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Schwarze Bohnen, in Wasser eingeweicht 500.0 g
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Rote Zwiebel 30.0 g
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Knoblauchzehen 18.0 g
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Zweige frischer Koriander 3.0 Stck.
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Zweige frische Minze 2.0 Stück
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Kreuzkümmel, gemahlen 5.0 g
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Kardamom, gemahlen 1.0 g
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Holzkohle 1.0 g
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Natron 2.0 g
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Backpulver 1.0 g
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grobkörniges Salz 2.0 g
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Pfeffer 1.0 g
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Öl zum Anbraten, nach Bedarf
Cremige Makdous
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Rote Paprika 180.0 g
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Knoblauchzehen 20.0 g
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Französischer Thymian 5.0 g
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Olivenöl 15.0 ml
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Makdous 210.0 g
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Walnüsse, geröstet 10.0 g
Kaisergranat-Ceviche
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Kaisergranat 375.0 g
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Dillsamen 2.0 g
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Schalotten 5.0 g
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Grüne Zwiebeln 5.0 g
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Knusprige Bohnen – schwarze Bohnen 10.0 g
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Frischer Ingwer 2.0 g
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Zitronenzesten von einer halben Zitrone
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Zitrone 1.0 Stück
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geräuchertes Paprikapulver 1.0 g
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grobkörniges Salz 1.0 g
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zerstoßener Pfeffer 1.0 g
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Olivenöl 5.0 ml
Tarator Sauce
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Tahini 150.0 ml
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Zitrone 1.0 Stück
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Kreuzkümmel 1.0 g
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Kaltes Wasser 90.0 ml
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grobkörniges Salz 2.0 g
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Pfeffer 1.0 g
Rote-Bete-Tuile
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Rote-Bete-Tuile, nach Bedarf
Garnitur
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Microgreens, nach Bedarf