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Treuepunkte

Portionen

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Seezungenfilets:

  • Seezungenfilets 1.6 kg
  • Olivenöl 90.0 ml
  • Salz und Pfeffer, nach Bedarf

Blumenkohlcreme:

  • Milch 350.0 ml
  • Blumenkohl 500.0 g
  • Nussbutter 100.0 g

Sauce

  • Knoblauchzehen 1.0 Stück
  • Knorr Professional Demi Glace 300.0 ml
  • Sahne 100.0 ml

Gemüse:

  • Blumenkohlröschen 100.0 g
  • Lauch, blanchiert 100.0 g

Anrichten:

  • Kapern, gehackt, gebraten
  • Knoblauchzehen
  • Kresse, nach Bedarf

Gegrilltes Seezungenfilet mit Blumenkohlcreme, jungem Lauch und Knoblauchsauce

...

Zubereitung

  1. Seezungenfilets:

    • Filets säubern, grillen.
    • Würzen.
  2. Blumenkohlcreme:

    • Blumenkohl kochen.
    • Mit der Milch und Nussbutter pürieren.
    • Durch ein Sieb streichen.
    • Würzen.
  3. Sauce

    • Knoblauch im Ofen rösten, bis er dunkelbraun ist.
    • Die Knoblauchzehen voneinander trennen, schälen, in einem Topf mit dem Handmixer mixen.
    • Die Demi-Glace dazugeben, zum Kochen bringen.
    • Reduzieren, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
    • Sahne unterrühren, noch etwas reduzieren.
  4. Gemüse:

    • Blumenkohl rösten und Lauch blanchieren.
  5. Anrichten:

    • Das gegrillte Seezungenfilet auf den Teller legen.
    • Die Sauce über das Filet gießen, Blumenkohlcreme und dem Gemüse arrangieren.
    • Zum Schluss mit Kresse und gebratenen Kapern bestreuen.
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