Rezeptübersicht
-
Perlhuhn / Portwein / Blumenkohl-Mandel / Rotkohl / Kartoffel -
Stulle Rote Beete Hummus -
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Brioche / Entrecôte / Pfifferlinge / Rucola -
Curry Ragout Grüner Spargel -
Tomaten Mozzarella mit Knoblauchbrot -
Tapioka-Gnocchi, Tucupi-Béchamel und Bananenschalen-Karamell, gebratener brasilianischer Käse -
Wolfsbarsch in grüner Mole mit Kartoffeln und grüner Tamale -
Sonnenblume mit Chia-Kaviar und Kartoffeln. -
Rindfleisch, Rotkohl-Rouladen & Kartoffeln
1499 Rezepte
-
Schweinefilet mit lauwarmen Quinoasalat und Rosmarin-Apfelmus
- Sommer
- Hauptspeise
-
Backkartoffel Salat
- Sommer
- Hauptspeise
- Salate, Wraps & Burger
-
-
Lasagne Bolognese
- Frühling
- Hauptspeise
-
Maronenschaumsuppe mit gerösteten Maronen
- Herbst
- Klassische Gerichte mit Twist
- Suppen
-
Pflanzliches Pflanzerl auf gegrilltem Spargel mit gebackener Süßkartoffel und Geschäumter Braten Hollandaise
- Frühling
- Hauptspeise
- Spargel
-
Caprese Baguette
- Apero/Snacks
- Messen & Events
-
Nudeln mit Spargel-Champignon-Gemüse
- Frühling
- Vorspeise
- Pflanzenbasierte Küche
-
Kichererbsen, Kürbis und Frühlingszwiebeln mit Joghurt Dipp
- Herbst
- Hauptspeise
- Pflanzenbasierte Küche
-
Kichererbsen-Bulgur-Salat
- Vorspeise
-
Champignon Cremesupp China - Ingwer
- Sommer
- Suppen
-
Waldbeer Eierkuchen mit Waldbeerkompott
- Desserts und Süßspeisen
-
Eat by walking Kartoffel-Gemüsewaffel mit dreierlei Dip-Saucen
- Frühling
- Apero/Snacks
-
Chefs Days Berlin Chips
- Frühling
- Apero/Snacks
-
Grieß - Flammeri mit Sauerkirschen
- Seniorenverpflegung
-
Zarzuela
- Frühling
- Hauptspeise
-
Zwetschgenknödel in Haselnusskrokant-Brösel
- Herbst
- Desserts und Süßspeisen
-
Rindsroulade mit Bohnen und Spätzle
- Hauptspeise
-
Vegane Nuggets, Pommes Frittes, Ketchup und Mayonnaise
- Frühling
- Hauptspeise
- The Vegetarian Butcher
-
Spanferkelrücken mit Senf-Birnen Jus und grünen Bohnen
- Hauptspeise
- Spargel
-
Coupe Dänemark à la Chef
- Frühling
-
2 Farbige Spargelsuppe mit Spargel Brot
- Frühling
- Vorspeise
- Spargel
-
Auberginen Mille Feullie mit Sardischem Pflanzen-Ragout und karamellisierten Kapern-Kartoffeln
- Frühling
- Hauptspeise
- The Vegetarian Butcher
-
Tafelspitz Burger mit Meerettich und Preiselbeer- Mayonnaise
- Frühling
- Hauptspeise
-
Kohlrabi Zucchinieintopf
- Frühling
- Vorspeise
-
Hot Dog mit Jalapeno-Koriandermayonnaise und Popcorn
- Frühling
- Hauptspeise
-
Auberginenquiche mit Ziegenkäse
- Sommer
- Hauptspeise
-
Tzatziki-Dip
- Frühling
-
Pavlova Torte mit Maroni Creme
- Herbst
- Desserts und Süßspeisen
- Festtage
-
Karotten-Kürbis-Cremesuppe mit gerösteten Kürbiskernen
- Herbst
- Suppen
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden