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Treuepunkte

Portionen

+

Würzmischung:

Sandwich:

  • Schweineschulter 1.0 kg
  • Baguettebrot 1.3 kg
  • Senfsamen, mittelscharf 100.0 g
  • Roher Schinken, Serrano 408.0 g
  • Salami, in dünne scheiben 300.0 g
  • Hartkäse, Greyerzer in scheiben 600.0 g
  • Gewürzgurken, in dünne scheiben 10.0 Stück
  • Butter, Zimmertemperatur 100.0 g

Beilagen:


Saftig, lecker, so schmeckt das Sandwich für Fleischliebhaber

...

Zubereitung

  1. Würzmischung:

    • Alle Zutaten zu einer Gewürzmischung verrühren.
  2. Sandwich:

    • Schweinsschulter mit der Würzmischung einreiben und wie gewohnt im Ofen garen, auskühlen lassen.
    • Baguette halbieren und der Länge nach aufschneiden.
    • Alle Hälften mit Senf bestreichen.
    • Schweinsbraten dünn aufschneiden.
    • Untere Hälften der Brote mit Schweinebraten, Schinken, Salami, Greyerzer und Gurkenscheiben belegen.
    • Sandwich schließen.
    • Beide Sandwichseiten außen mit etwas Butter bestreichen.
    • im Sandwich Maker toasten, bis das Brot geröstet und der Käse geschmolzen ist.
  3. Beilagen:

    • Kartoffeln schälen und in dünne gleichmäßige Pommes frites schneiden.
    • Mit Wasser, Mondamin und Würzmix einen Teig anrühren.
    • Kartoffelstäbchen trockentupfen und in einer Schüssel mit Backteig mischen.
    • Knusprig frittieren und ev. noch leicht mit Würzmix nachwürzen.
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