Menu
Treuepunkte

Portionen

+

Linseneintopf:

  • KNORR Karotten Cremesuppe 3.5 Portionen
  • Kichererbsen, Konserve, abgetropft 500.0 g
  • Ras el Hanout
  • Knoblauchzehen
  • eingelegte Karotten, in Scheiben 500.0 g
  • Linsen, rot 250.0 g
  • Linsen, gelb 250.0 g
  • Magerquark 500.0 g
  • Crème fraîche 50.0 n/a
  • Minze 30.0 g

Eintopf aus dem Norden Afrikas

...

Zubereitung

  1. Linseneintopf:

    • die Karotten Cremesuppe wie beschrieben zubereiten
    • die Gewürzpasten unter die Suppe mixen
    • Karottenwürfel in Eintopf geben und darin garen
    • die roten- und gelben Linsen sowie die Kichererbsen hinzufügen
    • mit Ras el-Hanout abschmecken, je nach Alter der Kinder
    • aus Magerquark, Crème fraîche und geschnittener Minze, den Quark herstellen
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü