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Treuepunkte

Portionen

+

Zubereitung:

  • Brombeeren 150.0 g
  • Brombeermark 75.0 g
  • Hefezopf 100.0 g
  • Puderzucker 15.0 g

Anrichten:

  • Carte D'Or Sorbet Zitrone Eis 2,4 l 10.0 Portionen
  • Prosecco 750.0 ml

...

Zubereitung

  1. Zubereitung:

    • Den Hefezopf dünn auf der Aufschnittmaschine in Scheiben schneiden. 
    • Die mit Puderzucker bestäubten Scheiben auf eine Backmatte geben und bei 175°C Heißluft im Ofen gold-gelb trocknen.
    • Die Brombeeren mit dem Brombeermark marinieren.
  2. Anrichten:

    • Die marinierten Brombeeren auf dem Tellerboden anrichten.
    • Eine große Kugel Zitronen Sorbet auf die Brombeeren toppen und mit dem Prosecco angießen. 
    • Die Hefezopfscheiben a par reichen
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