Rezeptübersicht
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Perlhuhn / Portwein / Blumenkohl-Mandel / Rotkohl / Kartoffel -
Stulle Rote Beete Hummus -
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Brioche / Entrecôte / Pfifferlinge / Rucola -
Curry Ragout Grüner Spargel -
Tomaten Mozzarella mit Knoblauchbrot -
Tapioka-Gnocchi, Tucupi-Béchamel und Bananenschalen-Karamell, gebratener brasilianischer Käse -
Wolfsbarsch in grüner Mole mit Kartoffeln und grüner Tamale -
Sonnenblume mit Chia-Kaviar und Kartoffeln. -
Rindfleisch, Rotkohl-Rouladen & Kartoffeln
1499 Rezepte
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Gans Rotkohl Curry
- Hauptspeise
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Lebercreme
- Frühling
- Vorspeise
- Seniorenverpflegung
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Cremige Passe Pierre Alge
- Frühling
- Spargel
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Gerissener Pfannkuchen mit Himbeer Sorbet, Wassermelone mit Pesto und Vanillecreme
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
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NoodleCup Hochzeitssuppe
- Frühling
- Suppen
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Champagner-Zimt-Suppe mit Scampi
- Frühling
- Vorspeise
- Klassische Gerichte mit Twist
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Gegrillte Spinat-Strudel mit Dip
- Sommer
- Hauptspeise
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Salbeisuppe mit knusprigem Raw Mince und Gnocchi
- Sommer
- Vorspeise
- The Vegetarian Butcher
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Gegrilltes Eis in Filo-Teig mit Carte D'Or Schokolade
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
- Pflanzenbasierte Küche
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Quarkstrudel mit Rum-Rosinensauce
- Seniorenverpflegung
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Gazpacho mit Knoblauchbrot
- Frühling
- Suppen
- Pflanzenbasierte Küche
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Raw Burger mit Süsskartoffel Chips
- Frühling
- Hauptspeise
- Vegane Rezepte
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Brokkoli - Käse - Quiche mit Creme und Chicorée - Orangen - Salat
- Frühling
- Vorspeise
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Veganes NoChicken Stroganoff Art mit Rote Beete Laibchen und Beete
- Frühling
- Hauptspeise
- Vegane Rezepte
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Buchteln mit Vanillesauce
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
- Klassische Gerichte mit Twist
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Mandelcreme mit Rhabarberkompott
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
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Pflanzliches Paprika-Meatball-Sandwich mit Basilikum-Mayo
- Frühling
- Hauptspeise
- The Vegetarian Butcher
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Süßkartoffel / Salbei / Hollandaise / Schwein
- Hauptspeise
- Spargel
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Apfel-Scheiterhaufen
- Herbst
- Desserts und Süßspeisen
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Gelbes Pflanzencurry mit pinkem Blütenkohl und würzigem Jeerareis
- Frühling
- Hauptspeise
- The Vegetarian Butcher
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Graupenrisotto mit Rotbarbe
- Frühling
- Hauptspeise
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Crostini mit Avocado und veganem Spiegelei
- Herbst
- Vorspeise
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