Menu
Treuepunkte

Portionen

+

Dressing:

  • Veganer Joghurt 250.0 g
  • Hellmann’s Vegan 80.0 g
  • Walnussöl 30.0 ml
  • Limette 1.0 Stück

Salat:

  • Äpfel (Granny Smith) 500.0 g
  • Petersilienwurzeln 1000.0 g
  • Staudensellerie 200.0 g
  • Pekanuss 60.0 g
  • Walnüsse, geschält 60.0 g

NoChicken Fillet Slices:


Unwiderstehliches Gemüse für jeden Anlass

...

Zubereitung

  1. Dressing:

    • Joghurt, Mayo, Walnussöl, Limettensaft und Schale verrühren
    • Mit Salz und Chili abschmecken
  2. Salat:

    • Äpfel in feine Streifen schneiden
    • Petersilienwurzel und Sellerie putzen und ebenfalls in Streifen schneiden
    • Pekannüsse und Walnüsse kurz in der Pfanne Anrösten
    • Äpfel, Petersilienwurzel und Sellerie vermengen und mit dem Dressing marinieren.
  3. NoChicken Fillet Slices:

    • Chicken Slices kurz in wenig Haselnussöl in der Pfanne erwärmen
    • Mit Gewürzen abschmecken und zum Salat servieren.
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü