Portionen
Wildhase, Wurzelgemüse, Kirschen, Kartoffeln, Maroni, Pumpernickel, Rotwein
Wildhasenrücken:
Kartoffel-Maroni:
Kirschen:
Mariniertes Wurzelgemüse:
Pumpernickel:
Wildhasenrücken:
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Hasenrückenfilet 1.2 kg
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Salz und Pfeffer, nach Bedarf
Kartoffel-Maroni:
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Maronen 500.0 g
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Butter, Zimmertemperatur 150.0 n/a
Kirschen:
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Aceto Balsamico 50.0 ml
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Brauner Rohrzucker 20.0 g
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Abtrieb Einer Orange & Zitrone
Mariniertes Wurzelgemüse:
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Beta Sweet Karotten 118.0 g
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Gelbe Rüben 100.0 g
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Getrocknetes Pastinakenpulver,nach Bedarf 100.0 g
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Schwarzwurzeln 125.0 g
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Marinade:
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Olivenöl 40.0 ml
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Balsamico, weiß 100.0 ml
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Bienenhonig 90.0 g
Pumpernickel:
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Pumpernickel 200.0 g
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Öl 30.0 ml
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Butter, Zimmertemperatur 100.0 n/a