Portionen
Schonend gegarte Seezunge mit Gojibeeren und Linsenrisotto
Marinierte Seezunge
Curry-Ziegel
![](https://sifu.unileversolutions.com/image/pnir/de-DE/UnileverProducts/knorr-curry-puree-fs_29947.png)
Linsenrisotto
![](https://sifu.unileversolutions.com/image/pnir/de-DE/UnileverProducts/3pm-liquid-meaty-seasoning-fish-02_37061.png)
Marinierte Seezunge
-
Seezungenfilets 4.0 Stück
-
Zucchini, gelb 4.0 Stück
-
Zucchini, grün 4.0 Stück
-
Lachsfilet 300.0 g
-
Zitrussaft 10.0 ml
-
Eiweiß 3.0 Stück
-
Pfefferkörner 3.0 g
Curry-Ziegel
-
atomisierte Glucose 3.0 g
Linsenrisotto
-
Zwiebeln 2.0 Stück
-
Knoblauchzehen 2.0 Stück
-
Linsen, rot 500.0 g
-
Olivenöl 50.0 ml
-
Weißwein 200.0 ml
-
Koriander, klein geschnitten
-
Gojibeeren 20.0 g