Portionen
Apfel-Scheiterhaufen
Zubereitung:
Zubereitung:
Zubereitung:
Zubereitung:
-
Toastbrotin Würfel geschnitten 600.0 dg
-
Äpfelin Würfel geschnitten
-
Rosinen 50.0 dg
-
Milch 250.0 ml
-
Sahne 250.0 ml
-
Quark, 20% F.i.Tr. 250.0 dg
-
VolleiTetra 150.0 g
-
Zucker 100.0 n/a
-
Mandelblättchen 30.0 g
-
Brösel, süß 30.0 g
Zubereitung:
-
Carte d'Or Puddingcreme mit Vanillegeschmack 120.0 g
-
Milch 1.0 l
Zubereitung:
-
Apfel, geschältin Würfel 500.0 g
-
Apfelsaft 100.0 ml
-
Zucker 15.0 n/a
-
Zimt 1.0 n/a