Menu
Treuepunkte

Portionen

+

Zubereitung:

  • Toastbrotin Würfel geschnitten 600.0 dg
  • Äpfelin Würfel geschnitten
  • Rosinen 50.0 dg
  • Milch 250.0 ml
  • Sahne 250.0 ml
  • Quark, 20% F.i.Tr. 250.0 dg
  • VolleiTetra 150.0 g
  • Zucker 100.0 n/a
  • Mandelblättchen 30.0 g
  • Brösel, süß 30.0 g

Zubereitung:

  • Carte d'Or Puddingcreme mit Vanillegeschmack 120.0 g
  • Milch 1.0 l

Zubereitung:


...

Zubereitung

  1. Zubereitung:

    • Brot, Äpfel und Rosinen in eine Auflaufform geben. 
    • Milch, Sahne, Quark, Vollei, Stärke und Zucker miteinander verrühren.
    • Masse über Apfel-Brot-Mischung gießen. 
    • Bei160°C für ca. 30min backen.
    • 5min. vor Garende Mandelblättchen und Keksbrösel darüber geben.
    •  
  2. Zubereitung:

    • Puddingcreme in kalte Milch einrühren
    • Anziehen lassen und nochmals gründlich durchrühren. 
  3. Zubereitung:

    • Apfelwürfel, Apfelsaft, Zucker und Zimt zu einem Kompott kochen.
    • Mit Speisestärke binden. 
    • Vanille-Eis dazu reichen. 
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü