Rezeptübersicht
-
Perlhuhn / Portwein / Blumenkohl-Mandel / Rotkohl / Kartoffel -
Stulle Rote Beete Hummus -
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Brioche / Entrecôte / Pfifferlinge / Rucola -
Curry Ragout Grüner Spargel -
Tomaten Mozzarella mit Knoblauchbrot -
Tapioka-Gnocchi, Tucupi-Béchamel und Bananenschalen-Karamell, gebratener brasilianischer Käse -
Wolfsbarsch in grüner Mole mit Kartoffeln und grüner Tamale -
Sonnenblume mit Chia-Kaviar und Kartoffeln. -
Rindfleisch, Rotkohl-Rouladen & Kartoffeln
1503 Rezepte
-
Portobello Krabbenburger
- Hauptspeise
-
Olivenöl, Carte D’Or Vanille, Süsskartoffel und Chorizo-Oliven-Salat
- Sommer
- Desserts und Süßspeisen
-
Pulled Chicken BBQ Pasta
- Frühling
- Hauptspeise
- BBQ
-
-
Geschmorte Kaninchenschlegel in Paprikarahmsauce und Bärlauch-Spätzle
- Frühling
- Seniorenverpflegung
-
Spargel / Schwarztee / Ei
- Frühling
- Apero/Snacks
- Klassische Gerichte mit Twist
-
-
Fingerkarotten / Mole Chunks / Vegan Jogi Creme
- Frühling
- Hauptspeise
- The Vegetarian Butcher
-
Klare Hühnersuppe mit Tomatenreis
- Frühling
- Suppen
-
Brioche-Quarkauflauf
- Frühling
-
Hamburger mit Wildfleisch, Pilzen und Mandeln
- Sommer
- Hauptspeise
-
Warme Toffee Maronen und cremiges Maroneneis mit der Bitternis der Grapefruit
- Herbst
- Desserts und Süßspeisen
- Eis Desserts
-
Tafelspitz Burger mit Meerettich und Preiselbeer- Mayonnaise
- Frühling
- Hauptspeise
-
Chicorée-Suppe mit Jakobsmuscheln und Krabben
- Sommer
- Klassische Gerichte mit Twist
- Suppen
-
Süßkartoffel-Zucchini-Burger mit Rote Beete-Relish
- Sommer
- Hauptspeise
-
Vanille Creme mit Kirschen und Biskuitbrösel
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
-
Gebratener Zander mit Granny Smith und Salbei
- Sommer
- Hauptspeise
-
Gebratenes Doraden-Filet mit Gnocchi
- Frühling
- Hauptspeise
-
Veganer Kebab
- Hauptspeise
-
Ciabatta mit grilliertem, gezupften Lachs und Zucchini
- Sommer
- Hauptspeise
-
Kalbsschulterfrikassee mit Salzkartoffeln und Rote Bete Salat
- Frühling
- Hauptspeise
-
Süßkartoffel-Gemüse-Feta Bowl
- Frühling
- Vorspeise
-
Hähnchenkeule an Geflügeljus mit Ingwer-Karotten und Petersilienkartoffeln
- Frühling
- Hauptspeise
-
Klarer Eintopf
- Herbst
- Hauptspeise
-
Gegrilltes Seezungenfilet an Blumenkohlcreme und Knoblauchsauce
- Frühling
- Hauptspeise
-
Spargel / Milch / Sahne / Erdbeere / Buchecker / Schokolade
- Frühling
- Spargel
-
-
Erdbeerdessert
- Frühling
- Eis Desserts
-
Lemon Curd
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
-
Zwetschgenknödel in Haselnusskrokant-Brösel
- Herbst
- Desserts und Süßspeisen
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden