Portionen
Crostini mit Avocado und veganem Spiegelei
Corstini:
Eiweiß:
Eigelb:
Corstini:
-
Olivenöl 40.0 ml
-
Baguettebrot, in Scheiben geschnitten 400.0 g
-
Avocado 3.0 Stück
-
Chilischoten, geschnitten 10.0 g
-
Kresse, nach Bedarf 50.0 g
-
Meersalz, nach Bedarf
Eiweiß:
-
Vegane Schlagcreme 150.0 ml
-
Soja-Joghurtalternative, vegan 75.0 g
-
Mehl 40.0 g
-
Kala Namak Salz 2.0 g
Eigelb:
-
Süßkartoffeln, in Würfel 150.0 g
-
Olivenöl 10.0 ml
-
Vegane Schlagcreme 100.0 ml
-
Kala Namak Salz 2.0 g
-
Kurkuma, gemahlen 6.0 g
-
Rapsöl