Portionen
Crostini mit Avocado und veganem Spiegelei
Corstini:
![](https://sifu.unileversolutions.com/image/pnir/de-DE/UnileverProducts/mep-garlic-20-less-salt_30525.jpg)
![](https://sifu.unileversolutions.com/image/pnir/de-DE/UnileverProducts/aromat-universal-wuerzmittel_30063.jpg)
Eiweiß:
![](https://sifu.unileversolutions.com/image/pnir/de-DE/UnileverProducts/feine-speisestaerke_30210.jpg)
Eigelb:
![](https://sifu.unileversolutions.com/image/pnir/de-DE/UnileverProducts/feine-speisestaerke_30210.jpg)
Corstini:
-
Olivenöl 40.0 ml
-
Baguettebrot, in Scheiben geschnitten 400.0 g
-
Avocado 3.0 Stück
-
Chilischoten, geschnitten 10.0 g
-
Kresse, nach Bedarf 50.0 g
-
Meersalz, nach Bedarf
Eiweiß:
-
Vegane Schlagcreme 150.0 ml
-
Soja-Joghurtalternative, vegan 75.0 g
-
Mehl 40.0 g
-
Kala Namak Salz 2.0 g
Eigelb:
-
Süßkartoffeln, in Würfel 150.0 g
-
Olivenöl 10.0 ml
-
Vegane Schlagcreme 100.0 ml
-
Kala Namak Salz 2.0 g
-
Kurkuma, gemahlen 6.0 g
-
Rapsöl