Menu
Treuepunkte

Portionen

+

Karotten Salat:

  • Heller Essig 400.0 ml
  • Senfkörner 10.0 g
  • Zucker 100.0 g
  • Karotten 800.0 g
  • Chilischoten 30.0 g
  • Koriander, klein geschnitten 40.0 g

Süßkartoffelchips:

Sauce:

  • Hellmann’s Vegan 300.0 g
  • Koriander, klein geschnitten 40.0 g
  • Limettensaft Und -Schale
  • Salz und Pfeffer, nach Bedarf

Burger:


...

Zubereitung

  1. Karotten Salat:

    • Essig, Senfkörner und Zucker aufkochen 
    • Karotten und Chili-Julienne beigeben und einmal aufkochen 
    • Abkühlen und 24 Stunden ziehen lassen 
    • Karotten aus dem Sud nehmen und Koriander untermischen  
  2. Süßkartoffelchips:

    • Süßkartoffeln fein hobeln 
    • Goldbraun frittieren 
    • Mit der Würzmischung abschmecken
  3. Sauce:

    • Alle Zutaten zu einer Sauce verrühren
  4. Burger:

    • Burger Brötchen goldbraun toasten 
    • Raw Burger grillen oder braten 
    • Mit allen Zutaten Burger zusammenstellen 
    • Chips a Part dazu servieren
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü