Rezeptübersicht
Endlich wieder Spargel-Saison!
-
Warmer Mozzarella im Katenschinken Mantel auf Salat von grünem Spargel und Zucchini in Senf-Dressing -
Quiche von Lachs und Spargel in Bärlauch mit Pflücksalat -
Steakhuft-Roulade mit grünen Spargel und Meerrettichcreme, Stangenspargel, Portwein-Hollandaise, Kartoffel-Bärlauchgratin -
Knuspriger Schweinebraten an Kümmelsenf Hollandaise und Speck Spargelstangen und Drillingen
Vorspeise 339 Rezepte
-
Süßkartoffel Fries mit kleinen pflanzlichen Fleischpflanzerl
- Frühling
- Vorspeise
- Vegane Rezepte
-
Herbstliche Blattsalate mit Kakai, Avocado, Erdnuss und mariniert gerösteten Pflanzenproteinen
- Frühling
- Vorspeise
- Vegane Rezepte
-
Williams-Gambozola-Dressing
- Herbst
- Vorspeise
-
Melonen-Feta-Dressing
- Sommer
- Vorspeise
-
Matjestorte
- Sommer
- Vorspeise
- Seniorenverpflegung
-
Gefüllte Rauchlauchs-Crepés & Senf-Honig-Mayonnaise
- Frühling
- Vorspeise
-
Kartoffel - Kürbis Auflauf mit Specksauce Fingerfood
- Frühling
- Vorspeise
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Garnelen / Curry / Melone / Schinken & fruchtige Curry Mayo
- Sommer
- Vorspeise
-
Fladenbrot, gefüllt mit mediterranem Gemüse
- Frühling
- Vorspeise
-
Zitronen-Gurkenkaltschale
- Sommer
- Vorspeise
-
Blätterteig Kürbis - Schafkäse-Schnitte mit Birnen und Rucola
- Herbst
- Vorspeise
-
Kartoffelstulle mit gezupftem Braten
- Herbst
- Vorspeise
-
Bulgur Salat mit No Chicken Chunks to go
- Frühling
- Vorspeise
- The Vegetarian Butcher
-
Gerösteter Chili Agaven Kürbis auf Linsen-Grünkernsalat
- Herbst
- Vorspeise
- Vegane Rezepte
-
Wild Consommé mit gefüllten Wan Tan
- Herbst
- Vorspeise
-
Rinder Tartar
- Frühling
- Vorspeise
-
Pochiertes Ei mit Kresse und Speck
- Sommer
- Vorspeise
-
Lebercreme
- Frühling
- Vorspeise
- Seniorenverpflegung
-
-
Thai Garnele mit gebratenem Romanasalat
- Sommer
- Vorspeise
-
-
Erfrischender Gurken-Minze-Salat
- Frühling
- Vorspeise
-
Kürbis - Porree Quiche mit Münster
- Frühling
- Vorspeise
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Gegrilltes Putenspießchen mit Erdnuß-Wasabi-Dip und Kidney-Bohnen-Reis
- Frühling
- Vorspeise
-
Garnelenpfanne mit Mango, Knoblauchbrot und Aioli
- Frühling
- Vorspeise
-
Gemüsebouillon mit Gemüseschaum
- Frühling
- Vorspeise
-
Mini Brioche Burger mit Tomate, Mozzarella und Rucola Mayo
- Vorspeise
- Salate, Wraps & Burger
-
Artischocken- Kartoffel Tortilla
- Vorspeise
-
Pikante Gelbe Linsencremesuppe
- Frühling
- Vorspeise
- Vegane Rezepte
-
Pikante Gelbe Linsencremesuppe mit Kaisergranat
- Frühling
- Vorspeise
Perfekt für Profi-Köche: Rezepte für jede Gelegenheit.
Von saisonalen Highlights bis zu Burgern – von Snacks bis zu Rezepten für Senioren – von Vorspeisen über Hauptgerichte bis zu Desserts – hier findest du Inspiration.
Egal ob für eine kleine Feier oder ein großes Menü – bei uns findest du Rezepte für viele Gäste. Über die Filterfunktion kannst du dich zielgerichtet zu den Rezepten navigieren: Ob saisonal, ob mit Fleisch oder Fisch oder vegan, ob als Vorspeise, Hauptgericht oder Nachtisch, ob kalt oder warm, ob im Ganzen oder püriert – wir haben die Rezepte für jeden Anlass. Bei jedem Rezept hast du die Möglichkeit, die Personenanzahl bezüglich der Zutatenmenge so einzustellen, wie du es brauchst. Auch wenn du in einer Großküche, Zentralküche oder Kantine arbeitest – wir unterstützen dich mit Rezeptvorschlägen für große Gruppen bzw. viele Leute. Stöbere doch auch mal in den Rezepten der internationalen Küche und hole dir neue frische Ideen für Ihr Kocherlebnis und die Zufriedenheit deiner Gäste. Nutze auch gerne unseren Menüplaner, der dir das lästige Zählen abnimmt.
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends