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Treuepunkte

Portionen

+

Brötchen:

  • Hot Dog Brötchen, vegan 20.0 Stück

Spargel:

  • Spargel 20.0 Stück
  • Spargel grün 24.0 Stück
  • grobkörniges Salz 10.0 g
  • Zucker 4.0 g
  • Butter, Zimmertemperatur 30.0 n/a

Toppings:

  • Schalotten 167.0 g
  • Salatgurke 2.0 Stück
  • Baby-Radieschen 10.0 Stück
  • Rucola 125.0 g

Sauce:


"HotDog" muss nicht immer mit einer Wurst sein

...

Zubereitung

  1. Brötchen:

    • Brötchen anwärmen.
  2. Spargel:

    • Spargel in Sous Vide Beutel geben.
    • mit Butter, Salz und Zucker.
    • 100% Vakuum ziehen.
    • Spargel bei 85 °C im Kombidämpfer unter Dampf 15 Minuten Sous Vide Garen.
  3. Toppings:

    • alle Gemüse waschen und putzen.
    • in eine gewünschte Form schneiden und bereitstellen.
  4. Sauce:

    • Hollandaise in einen Mix Becher geben.
    • Bärlauch und Parmesan zugeben, untermixen.
    • Mandeln ebenso untermixen und mit Olivenöl abschmecken.
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