Menu
Treuepunkte

Portionen

+

Salat:

  • Tomatenverschiedene Sorten 1.0 kg
  • Mozzarella 800.0 n/a
  • grobkörniges Salz 10.0 g
  • Pfeffer schwarz, ganzaus der Mühle 4.0 g
  • Basilikum 50.0 n/a

Dressing:


Salat Caprese 
Der ursprünglich Salat Caprese von der kleinen Mittelmeerinsel Capri ist immer der Renner  

...

Zubereitung

  1. Salat:

    • Tomaten waschen, Strunk entfernen und in gleichmäßige Scheiben schneiden 
    • Mozzarella abtropfen lassen und portionieren 
    • Basilikum waschen, trocken tupfen und möglichst viele kleine Blättchen zupfen 
    • Salat mit Salz und Pfeffer würzen 
    • Mit Basilikum bestreuen und Italian Dressing nappieren   
  2. Dressing:

    • Alle Zutaten zu einem Dressing verarbeiten
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü