Menu
Treuepunkte

Portionen

+

Teig:

  • Hefe 50.0 g
  • Zucker 20.0 g
  • Milch, lauwarm 540.0 ml
  • Butter, Zimmertemperatur 160.0 g
  • Weizenmehl 1080.0 g
  • Vollei 60.0 g
  • grobkörniges Salz

Füllung:

Fertigstellung:


...

Zubereitung

  1. Teig:

    • Hefe und Zucker in der Vollmilch auflösen.
    • Lauwarme Butter zur Milch-Hefe-Zucker-Mischung geben und mit dem Weizenmehl, 
    • Eier und Salz zu einem elastischen Teig kneten.
    • Zugedeckt aufgehen lassen.
  2. Füllung:

    • Das No Mince sautieren.
    • Zwiebeln, Knoblauch und restliches Gemüse zufügen und dünsten.
    • Abschmecken und runter kühlen lassen.
  3. Fertigstellung:

    • Teig dünn ausrollen und 10 cm große Kreise ausstechen.
    • Etwas Füllung in die Mitte des Teigs geben und zu einer Kugel verschließen.
    • Mit Pflanzenöl in der Bratpfanne bei mittlerer Hitze anbraten.
    • Mit der Spachtel die Kugeln platt pressen und beidseitig goldbraun fertig braten.
    • Mit Sunshine Chili separat und Kerbel garniert servieren.
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü