Portionen
Mini Hotteok
Teig:
Füllung:
Fertigstellung:
Teig:
-
Hefe 50.0 g
-
Zucker 20.0 g
-
Milch, lauwarm 540.0 ml
-
Butter, Zimmertemperatur 160.0 g
-
Weizenmehl 1080.0 g
-
Vollei 60.0 g
-
grobkörniges Salz
Füllung:
-
Rapsöl 30.0 ml
-
Zwiebeln, gehackt 150.0 g
-
Karotten, Julienne, blanchiert 150.0 g
-
Getrocknetes Pastinakenpulver,nach Bedarf , Julienne, blanchiert 150.0 g
-
Lauch, Julienne, blanchiert 150.0 g
-
Chilischoten, entkernt, fein geschnitten 20.0 g
-
grobkörniges Salznach belieben
-
Pfeffernach belieben
Fertigstellung:
-
Rapsöl 30.0 ml
-
Kerbel 20.0 g