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Treuepunkte

Portionen

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Bratwurst:

Für die Süßkartoffel:

  • Süßkartoffeln 800.0 g

Garnitur

  • Shisho Kresse Grün
  • Knorr Bulgur mit Hanfsamen und Apfel 100% natürliche Zutaten, zubereitet 150.0 g
  • Getrocknete Tomaten Haut

Gestampfte Süßkartoffel, Bulgur, Zitronen-Melisse Kresse und Tomate

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Zubereitung

  1. Bratwurst:

    • Die Bratwurst in Öl allseitig gold-braun braten. Die Bratwurst der Länge nach halbieren und warm-stellen.
    • Die Honigtomaten kurz blanchieren und die Haut im Ofen trocknen.
    • Den Burrata zupfen und mit den Honigtomaten abwechselnd in eine Reihe auf dem Teller anrichten. Die Bratwurst beidseitig an das „Caprese“ legen.
    • Das Tomato Pronto mit Ketchup und Curry aufkochen. Die Sauce mit dem Zitronensaft und etwas Ingwer nachschmecken.
  2. Für die Süßkartoffel:

    • Die Süßkartoffeln im Ofen bei 180°C Heißluft für 35 min garen. Die Haut der Kartoffel abziehen und in Scheiben schneiden. Die Kartoffelscheiben beidseitig in Öl grillen.
  3. Garnitur

    • Die Sauce mit der Süßkartoffel und den Garnituren auf dem Teller arrangieren .
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