Portionen
Geräucherter Heilbutt, fermentierten roten Rüben, Safranöl und Korallenchips
Fermentierte Rote Beete:
Rote Beete Gelee:
Safranöl:
Korallenchips:
Senfkaviar:
Anrichten:
Fermentierte Rote Beete:
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Rote Beete 1000.0 g
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grobkörniges Salz 60.0 g
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Kaffeebohnen 5.0 g
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Cayennepfeffer 3.0 n/a
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Kräuteressig 600.0 ml
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Zucker 60.0 g
Rote Beete Gelee:
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Rote Beete 120.0 g
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Rote Beetesaft 100.0 ml
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Blattgelatine 24.0 g
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Honig 30.0 g
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Zitronensaft 20.0 ml
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Salz und Pfeffer, nach Bedarf
Safranöl:
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Safranfäden 1.0 g
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Olivenöl 100.0 ml
Korallenchips:
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Wasser nach Bedarf 140.0 ml
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Rapsöl 100.0 ml
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Mehl 20.0 g
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Aktivkohlepulver 2.0 g
Senfkaviar:
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Senfkörner 45.0 g
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Schalotten 222.0 g
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Weißwein 125.0 ml
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Aceto Balsamico 10.0 ml
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Himbeeressig 10.0 ml
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Apfelsaft 300.0 ml
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Butter, Zimmertemperatur 15.0 n/a
Anrichten:
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Heilbuttfilets, geräuchert 400.0 g
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Pumpernickel 200.0 g