Menu
Treuepunkte

Portionen

+

Salat:

  • Zucchini, grün 3.0 Stück
  • Cocktailtomaten 1.5 kg
  • Rucola 300.0 g
  • Bohnen weiß, Konserve 500.0 g

Dressing:

Topping:

  • Mozzarella 125.0 g
  • Pinienkerne 30.0 g
  • Basilikum

Die Säure und Frucht aus einem Gemüse harmoniert perfekt

...

Zubereitung

  1. Salat:

    • Zucchini putzen und mit einem Sparschäler in dünne Streifen schneiden.
    • Tomaten waschen und halbieren.
    • Rucola waschen und gut abtropfen lassen.
    • Bohnen in ein Sieb abgießen.
  2. Dressing:

    • Knorr Salatdressing mit Wasser, Öl und Balsamico-Essig verrühren.
    • Salatdressing über die Tomaten und Bohnen geben und gut vermischen.
    • 5-7 Minuten marinieren lassen.
  3. Topping:

    • Tomaten, Zucchini undBohnen auf einem Servierteller geben,
    • in Stücke gezupfter Mozzarella und Rucola darüber geben.
    • Mit Pinienkernen und Basilikumblättern garnieren.
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü