Portionen
Tartar von heimischen Pilzen mit geröstetem Blumenkohlsalat, Parmesan Panna Cotta und einer Kaffee-Haselnuss-Emulsion
Pilztatar:
Panna Cotta:
Parmesan-Cracker:
Gerösteter Blumenkohlsalat:
Haselnuss-Emulsion
Flüssiger Kopfsalat:
Pilz Koralle:
Pilztatar:
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Schalotten, fein gehackt 100.0 g
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Pilze der Saison 500.0 g
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Thymian, gehackt 3.0 g
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Petersilie, gehackt 10.0 g
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Nussbutter
Panna Cotta:
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Sahne 500.0 ml
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grobkörniges Salz
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Parmesan, gerieben 150.0 g
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Blattgelatine 5.0 g
Parmesan-Cracker:
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Parmesan, gerieben 250.0 g
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Paprikapulver, edelsüß 1.0 g
Gerösteter Blumenkohlsalat:
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Blumenkohl 1.0 Stück
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Olivenöl 30.0 ml
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Meersalz, nach Bedarf
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Pfeffer, schwarz, Mühle
Haselnuss-Emulsion
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Haselnussstücke 80.0 g
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Apfelsaft 20.0 ml
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Salz und Pfeffer, nach Bedarf
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Honig 10.0 g
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Kaffee Öl 30.0 ml
Flüssiger Kopfsalat:
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Eisbergsalat 100.0 g
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Kopfsalat 30.0 g
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Rucola 30.0 g
Pilz Koralle:
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Wasser 210.0 ml
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Rapsöl 150.0 ml
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Mehl 30.0 g
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Steinpilzpulver 5.0 g