Portionen
Tartar von heimischen Pilzen mit geröstetem Blumenkohlsalat, Parmesan Panna Cotta und einer Kaffee-Haselnuss-Emulsion
Pilztatar:


Panna Cotta:

Parmesan-Cracker:
Gerösteter Blumenkohlsalat:

Haselnuss-Emulsion
Flüssiger Kopfsalat:


Pilz Koralle:
Pilztatar:
-
Schalotten, fein gehackt 100.0 g
-
Pilze der Saison 500.0 g
-
Thymian, gehackt 3.0 g
-
Petersilie, gehackt 10.0 g
-
Nussbutter
Panna Cotta:
-
Sahne 500.0 ml
-
grobkörniges Salz
-
Parmesan, gerieben 150.0 g
-
Blattgelatine 5.0 g
Parmesan-Cracker:
-
Parmesan, gerieben 250.0 g
-
Paprikapulver, edelsüß 1.0 g
Gerösteter Blumenkohlsalat:
-
Blumenkohl 1.0 Stück
-
Olivenöl 30.0 ml
-
Meersalz, nach Bedarf
-
Pfeffer, schwarz, Mühle
Haselnuss-Emulsion
-
Haselnussstücke 80.0 g
-
Apfelsaft 20.0 ml
-
Salz und Pfeffer, nach Bedarf
-
Honig 10.0 g
-
Kaffee Öl 30.0 ml
Flüssiger Kopfsalat:
-
Eisbergsalat 100.0 g
-
Kopfsalat 30.0 g
-
Rucola 30.0 g
Pilz Koralle:
-
Wasser 210.0 ml
-
Rapsöl 150.0 ml
-
Mehl 30.0 g
-
Steinpilzpulver 5.0 g