Portionen
Salat Bowl mit gebackener Rote Beete und Süsskartoffeln, Ziegenfrischkäse und Karamell-Honig-Senf Dressing
Salat:

Ingwer-Gurken:

CousCous:
Dressing:

Anrichten:
Salat:
-
Rote Beete 1.0 kg
-
Süßkartoffeln 1.5 kg
-
Olivenöl 100.0 ml
Ingwer-Gurken:
-
Gurken 2.0 Stück
-
grobkörniges Salz 10.0 g
-
Weinessig 120.0 ml
-
Zucker 100.0 g
-
Ingwer in Sirup, fein geschnitten 60.0 g
-
Chilischoten, fein geschnitten 2.0 g
CousCous:
-
Couscous, gekocht 500.0 g
-
Äpfel (Granny Smith) 300.0 g
-
Olivenöl 150.0 g
Dressing:
-
Dijon-Senf 50.0 g
-
Bienenhonig 50.0 g
-
Karamellsauce 100.0 g
Anrichten:
-
Ziegenkäse, Frischkäse 500.0 g
-
Petersilie, gehackt 100.0 g
-
Senfkörner 5.0 g
-
Sprossen 40.0 g