Portionen
Salat Bowl mit gebackener Rote Beete und Süsskartoffeln, Ziegenfrischkäse und Karamell-Honig-Senf Dressing
Salat:
Ingwer-Gurken:
CousCous:
Dressing:
Anrichten:
Salat:
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Rote Beete 1.0 kg
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Süßkartoffeln 1.5 kg
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Olivenöl 100.0 ml
Ingwer-Gurken:
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Gurken 2.0 Stück
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grobkörniges Salz 10.0 g
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Weinessig 120.0 ml
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Zucker 100.0 g
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Ingwer in Sirup, fein geschnitten 60.0 g
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Chilischoten, fein geschnitten 2.0 g
CousCous:
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Couscous, gekocht 500.0 g
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Äpfel (Granny Smith) 300.0 g
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Olivenöl 150.0 g
Dressing:
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Dijon-Senf 50.0 g
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Bienenhonig 50.0 g
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Karamellsauce 100.0 g
Anrichten:
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Ziegenkäse, Frischkäse 500.0 g
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Petersilie, gehackt 100.0 g
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Senfkörner 5.0 g
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Sprossen 40.0 g