Menu
Treuepunkte

Portionen

+

Zubereitung:

Zubereitung:


...

Zubereitung

  1. Zubereitung:

    • Dressing nach Anleitung herstellen. 
    • Durch Zugabe von Mole entsteht der individuelle Geschmack. 
    • Salat damit anmachen oder als ToGo Variante in Dipp Pots abfüllen 
  2. Zubereitung:

    • Feldsalat in Becher oder Gläser abfüllen und verschließen. Dadurch bleibt der Salat länger haltbar. 
    • Aus Quinoa, Wasser, Gemüsekraftbouillon, Maiskörnern, Kidneybohnen ein Topping herstellen. 
    • Topping zeitnah zum Verzehr auf Feldsalat anrichten. 
    • Salat mit Hähnchenbruststreifen oder No Chicken Chunks fertigstellen.
    • Salat mit Dressing anmachen oder als ToGo Variante separat reichen. 
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü