Portionen
Hausgemachter Entenbrustschinken, Eierschwammerlsenf, Hagebutten-Kirschgel und Birnen-Walnussbrot
Pfifferlings Senf:
![](https://sifu.unileversolutions.com/image/pnir/de-DE/UnileverProducts/knorr-garlic-oil-maniok-puree_29969.png)
![](https://sifu.unileversolutions.com/image/pnir/de-DE/UnileverProducts/knorr-curry-puree-fs_29947.png)
![](https://sifu.unileversolutions.com/image/pnir/de-DE/UnileverProducts/sepa-bell-pepper-puree-01_29948.png)
Hagebuttengel:
Birnen-Walnussbrot:
![](https://sifu.unileversolutions.com/image/pnir/de-DE/UnileverProducts/kartoffel-flocken-flocken-locker_30231.jpg)
Orangensalz:
Entenbrust:
![](https://sifu.unileversolutions.com/image/pnir/de-DE/UnileverProducts/3pm-liquid-meaty-seasoning-chicken-plus-02_35388.png)
![](https://sifu.unileversolutions.com/image/pnir/de-DE/UnileverProducts/feine-speisestaerke_30210.jpg)
Pfifferlings Senf:
-
Pfifferlinge 250.0 g
-
Gemüse Kraftbouillon, KNORR Cuisine (zubereitet) 150.0 ml
-
Sherry 30.0 ml
-
Portwein 30.0 ml
-
Senfkörner 20.0 g
-
Hellmann's Senfsauce 30.0 g
-
Senfpulver 40.0 g
-
Honig 10.0 g
-
Kurkuma, gemahlen 1.0 g
Hagebuttengel:
-
Lipton Pyramid Hagebutte 5.0 g
-
Kirschsaft 250.0 ml
-
Agar-Agar 25.0 g
-
Blattgelatine 6.0 Stück
Birnen-Walnussbrot:
-
Sauerteig 100.0 g
-
Roggenvollkornmehl 150.0 g
-
Mehl 350.0 g
-
grobkörniges Salz 13.0 g
-
Hefe 7.0 g
-
Malzsirup 4.0 ml
-
Brotgewürz 15.0 g
-
Wasser nach Bedarf 500.0 ml
-
Walnüsse 100.0 g
-
Birnen 400.0 g
-
Walnussöl 4.0 ml
Orangensalz:
-
Meersalz, nach Bedarf 200.0 g
-
Bio-Orange, Zeste 80.0 g
Entenbrust:
-
Entenbrust 1500.0 g
-
Pökelsalz 15.0 g
-
Grand Manier 80.0 ml