Portionen
Hausgemachter Entenbrustschinken, Eierschwammerlsenf, Hagebutten-Kirschgel und Birnen-Walnussbrot
Pfifferlings Senf:
Hagebuttengel:
Birnen-Walnussbrot:
Orangensalz:
Entenbrust:
Pfifferlings Senf:
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Pfifferlinge 250.0 g
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Gemüse Kraftbouillon, KNORR Cuisine (zubereitet) 150.0 ml
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Sherry 30.0 ml
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Portwein 30.0 ml
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Senfkörner 20.0 g
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Hellmann's Senfsauce 30.0 g
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Senfpulver 40.0 g
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Honig 10.0 g
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Kurkuma, gemahlen 1.0 g
Hagebuttengel:
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Lipton Pyramid Hagebutte 5.0 g
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Kirschsaft 250.0 ml
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Agar-Agar 25.0 g
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Blattgelatine 6.0 Stück
Birnen-Walnussbrot:
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Sauerteig 100.0 g
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Roggenvollkornmehl 150.0 g
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Mehl 350.0 g
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grobkörniges Salz 13.0 g
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Hefe 7.0 g
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Malzsirup 4.0 ml
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Brotgewürz 15.0 g
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Wasser nach Bedarf 500.0 ml
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Walnüsse 100.0 g
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Birnen 400.0 g
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Walnussöl 4.0 ml
Orangensalz:
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Meersalz, nach Bedarf 200.0 g
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Bio-Orange, Zeste 80.0 g
Entenbrust:
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Entenbrust 1500.0 g
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Pökelsalz 15.0 g
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Grand Manier 80.0 ml