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Treuepunkte

Portionen

+

Brot:

  • Ciabatta 1.0 kg
  • Knoblauchzehen 22.0 g
  • Rapsöl

Gemüse:

  • Paprika, nach Bedarf 500.0 g
  • Zucchini, grün 400.0 g
  • Champignons 300.0 g
  • Zwiebeln 250.0 g
  • Auberginen 300.0 g
  • Spargel grün 294.0 g
  • Salz und Pfeffer, nach Bedarf

Dressing:

Fertigstellung:


Sommer, Wein, und ein leckerer Brotsalat

...

Zubereitung

  1. Brot:

    • Brot in grobe Würfel schneiden
    • Mit Butter Flavour und den angedrückten Knoblauchzehen rösten
  2. Gemüse:

    • Gemüse waschen und putzen
    • Separat in gewünschte Formen schneiden
    • Nach und nach bissfest in Olivenöl anbraten und würzen
    • Abkühlen lassen
  3. Dressing:

    • Dressing nach Anleitung herstellen
  4. Fertigstellung:

    • Brot und Gemüse mischen
    • Mit dem Dressing marinieren
    • Anrichten mit den Kirschtomaten und dem Schinken
    • Mit Kräuterpaste Herbes de Provence verfeinern
    • Meersalz und grober Pfeffer darüber streuen
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