Rezeptübersicht
-
Perlhuhn / Portwein / Blumenkohl-Mandel / Rotkohl / Kartoffel -
Stulle Rote Beete Hummus -
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Brioche / Entrecôte / Pfifferlinge / Rucola -
Curry Ragout Grüner Spargel -
Tomaten Mozzarella mit Knoblauchbrot -
Tapioka-Gnocchi, Tucupi-Béchamel und Bananenschalen-Karamell, gebratener brasilianischer Käse -
Wolfsbarsch in grüner Mole mit Kartoffeln und grüner Tamale -
Sonnenblume mit Chia-Kaviar und Kartoffeln. -
Rindfleisch, Rotkohl-Rouladen & Kartoffeln
- Hauptspeise
- Apero/Snacks
- Vorspeise
- Desserts und Süßspeisen
- Suppen
- Sommer
- Herbst
- Frühling
- Winter
- Klassische Gerichte mit Twist
- Seniorenverpflegung
- The Vegetarian Butcher
- Vegane Rezepte
- Pflanzenbasierte Küche
- Spargel
- Future Menus
- Eis Desserts
- Salate, Wraps & Burger
- BBQ
- Festtage
- Wild
- Einfache Klassiker
- Messen & Events
- Sauce
- Betriebsverpflegung
- Konsistenzadaptierte Kost
Hauptspeise 684 Rezepte
-
Spargel - "HotDog"
- Frühling
- Vorspeise
- Spargel
-
-
Ackergemüse Eintopf mit Buchweizen
- Frühling
- Hauptspeise
- Vegane Rezepte
-
Garnelen - Spargelpfanne mit Noodles
- Frühling
- Hauptspeise
-
Eingelegter Kürbis mit gebeiztem Lachs
- Vorspeise
-
-
Basis Pürierte Kost Lachs-Lauch Gratin
- Frühling
- Hauptspeise
-
Bohnen - Thunfisch - Wrap
- Frühling
- Hauptspeise
-
Pflanzenbasierte „Fleisch“bällchen
- Frühling
- Hauptspeise
- The Vegetarian Butcher
-
Pulpo Ceviche im Taco mit Chipotle Limetten Sauce
- Frühling
- Vorspeise
-
Ei mit Senfsauce und Kartoffeln
- Frühling
- Hauptspeise
-
BLT Pasta Salad
- Frühling
- Vorspeise
- Vegane Rezepte
-
Kürbis - Porree Quiche mit Münster
- Frühling
- Vorspeise
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Udon Suppe mit Ente
- Herbst
- Hauptspeise
-
Salbei-Kürbis-Pasta mit Tomatensauce
- Herbst
- Hauptspeise
-
Grillteller
- Frühling
- Hauptspeise
-
Bärlauch Tagliatelle
- Hauptspeise
- Spargel
-
Provenzalischer Zucchini-Thunfisch-Auflauf mit Käsecreme
- Frühling
- Hauptspeise
-
Spargel mit Hollandaise, Schinken und Kartoffeln
- Frühling
- Hauptspeise
-
Südamarikanischer Rindlfleischeintopf
- Herbst
- Hauptspeise
- Seniorenverpflegung
-
Kabeljaufilet auf Blattspinat mit Sauce Hollandaise und Langkornreis
- Frühling
- Hauptspeise
-
Gefüllter Wirsing Snowball mit Maronen-Apfel Topping und Kartoffel-Kürbiskern Knusper
- Frühling
- Hauptspeise
- Vegane Rezepte
-
Gefüllte Wachtel auf Granatapfel Cous Cous mit Jus
- Herbst
- Hauptspeise
- Festtage
-
Gebratener Waller mit Pastinakenpüree
- Herbst
- Hauptspeise
-
The Vegetarian Butcher - No Schnitzel mit Kartoffelsalat
- Frühling
- Hauptspeise
- Vegane Rezepte
-
RawBurger mit Wildgewürz / Rahm-Karotten / Carte D'Or Johannisbeer-Sorbet
- Frühling
- Hauptspeise
- Wild
-
-
Spieß/Brokkoli/Polenta
- Frühling
- Hauptspeise
-
Grilliertes Schweinesteak mit Kräuterschaum, provenzalischer Tomate und Pommes-Frites
- Frühling
- Hauptspeise
- Seniorenverpflegung
-
Sauerbraten mit Schmorgemüse und Pastinakenpüree
- Hauptspeise
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden