Portionen
RawBurger mit Wildgewürz / Rahm-Karotten / Carte D'Or Johannisbeer-Sorbet
Wild Raw Burger:
Gewürzgel-Platten:


Rahm-Karotten:

Johannisbeersorbet:
Nusscrumble:
Wild Raw Burger:
-
No Beef Burger - Vegetarischer Burger auf Soja-Basis 10.0 Stück
Gewürzgel-Platten:
-
Wasser 500.0 ml
-
Wildgewürz 5.0 g
-
Zartbitter Schokolade, gehackt 10.0 g
-
Agar-Agar 12.0 g
Rahm-Karotten:
-
Möhren 1.0 kg
-
Vanillemark 2.0 g
-
Vegane Kochcreme 100.0 ml
Johannisbeersorbet:
-
Carte D'Or Sorbet Cassis 2x2.4 L, Nocken 10.0 Stück
Nusscrumble:
-
Mehl 170.0 g
-
Haferflocken 100.0 g
-
Walnüsse, gehackt 200.0 g
-
Brauner Zucker, oder Kokosblütenzucker 160.0 g
-
Pflanzenmargarine 200.0 g
-
Prise Salz
-
Zimt 1.0 tbsp