Portionen
RawBurger mit Wildgewürz / Rahm-Karotten / Carte D'Or Johannisbeer-Sorbet
Wild Raw Burger:
Gewürzgel-Platten:
Rahm-Karotten:
Johannisbeersorbet:
Nusscrumble:
Wild Raw Burger:
-
No Beef Burger - Vegetarischer Burger auf Soja-Basis 10 Stück
Gewürzgel-Platten:
-
Wasser 500 ml
-
-
Wildgewürz 5 g
-
Zartbitter Schokolade, gehackt 10 g
-
-
Agar-Agar 12 g
Rahm-Karotten:
-
Möhren 1 kg
-
-
Vanillemark 2 g
-
Vegane Kochcreme 100 ml
Johannisbeersorbet:
-
Carte D'Or Sorbet Cassis 2x2.4 L, Nocken 10 Stück
Nusscrumble:
-
Mehl 170 g
-
Haferflocken 100 g
-
Walnüsse, gehackt 200 g
-
Brauner Zucker, oder Kokosblütenzucker 160 g
-
Pflanzenmargarine 200 g
-
Prise Salz
-
Zimt 1 tbsp