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Treuepunkte

Portionen

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Eintopf:

  • Rind Bratenfleisch(Unterschale), Würfel 1.5 kg
  • Rapsöl 100.0 ml
  • Kartoffeln 2.0 kg
  • Gemüsemais 200.0 g
  • Kidneybohnen, Konserve, abgetropft 300.0 g
  • Bohnen, schwarz, gekocht 300.0 g
  • Zwiebeln 200.0 g
  • Salz und Pfeffer, nach Bedarf
  • rote Paprika 250.0 g
  • gelbe Paprika 250.0 g
  • Wasser nach Bedarf 1.0 l
  • KNORR Essentials Clean Label Tomato Sauce, fertig zubereitet 200.0 g
  • Knorr Essentials Jus 60.0 g
  • Vollkornbrot-Scheiben (à 25 g) 250.0 g

Rindergulasch mal anders

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Zubereitung

  1. Eintopf:

    • Rindfleisch mit Butter Flavour anbraten
    • Zwiebeln dazu geben und würzen
    • Essentials Jus zubereiten und damit auffüllen
    • Leicht köcheln lassen
    • Kartoffeln in Würfel schneiden und mit dazugeben
    • Tomatensauce und die Gewürzpasten zugeben und reduzieren lassen
    • ggf. mit Roux Dunkel binden
    • Paprika waschen und in Würfel schneiden
    • Bohnen, Paprikaund Mais zugeben und ggf. nachwürzen
    • mit Vollkornbrot anbieten
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