Portionen
Spieß/Brokkoli/Polenta
Fleisch mit Sauce:
Polenta:
Gemüse:
Fleisch mit Sauce:
-
Schweine Schaschlik-Spieß 2000.0 g
-
Meersalz, nach Bedarf 20.0 g
-
Knorr Professional Konzentrierte Saucenbasis Rind, 50.0 g
-
Wasser nach Bedarf 600.0 ml
-
Rosmarin 2.0 g
-
Basilikum 5.0 g
-
Schweineleber 500.0 g
-
Rapsöl 30.0 ml
Polenta:
-
indonesischer Lorbeer
-
Maisgrieß 55.0 g
-
Olivenöl 10.0 ml
-
Meersalz Flocken 2.0 g
-
Wasser nach Bedarf 500.0 ml
Gemüse:
-
Broccoli 857.0 g
-
Strauchtomaten 350.0 g
-
Maiskolben 300.0 g
-
Pfeffer 2.0 g
-
Parmesan, gerieben 50.0 g