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Treuepunkte

Portionen

+

Kartoffelpuffer:

  • Kartoffelpuffer 250.0 n/a
  • rote Paprika 200.0 g
  • Rapsöl 500.0 ml

Spargel:

Dressing:


Der Frühling kann kommen

...

Zubereitung

  1. Kartoffelpuffer:

    • Kartoffelpuffer nach Packungsanleitung zubereiten
    • Paprikawürfel hinzugeben
    • In Butter Flavour ausbacken
  2. Spargel:

    • Spargel schälen, holziges abschneiden
    • Spargel mit 60 g Gemüsebouillon und 2 l Wasser blanchieren
    • Abschrecken
    • Spargelenden kleinschneiden und unter den Salat geben
  3. Dressing:

    • Salatkrönung Paprika-Kräuter Dressing nach Packungsangabe herstellen
    • Gartensalate mit dem geschnittenen Spargel marinieren
    • Alle Zutaten mit dem Lachs anrichten
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