Portionen
Salbei-Kürbis-Pasta mit Tomatensauce
Ravioli Teig:
Ravioli Füllung:
Sauce:
Fertigstellung:
Ravioli Teig:
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Mehl 400.0 g
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Vollei 200.0 ml
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Olivenöl
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grobkörniges Salz
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Butter, Zimmertemperatur 200.0 n/a
Ravioli Füllung:
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Kürbis 2.7 kg
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Zwiebeln 150.0 g
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Salbeiblätter 20.0 g
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Weißwein 50.0 ml
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Kochsahne (15 % Fett) 500.0 ml
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Kürbiskerne 50.0 g
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Salz und Pfeffer, nach Bedarf
Sauce:
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Zwiebeln 200.0 g
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Rotwein 150.0 ml
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Rosmarin
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Thymian, gehackt
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Zucker
Fertigstellung:
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Kürbiskernöl 30.0 ml
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Butter, Zimmertemperatur 40.0 n/a