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Treuepunkte

Portionen

+

Ravioli Teig:

  • Mehl 400.0 g
  • Vollei 200.0 ml
  • Olivenöl
  • grobkörniges Salz
  • Butter, Zimmertemperatur 200.0 n/a

Ravioli Füllung:

Sauce:

Fertigstellung:

  • Kürbiskernöl 30.0 ml
  • Butter, Zimmertemperatur 40.0 n/a

Vegetarische Alternative

...

Zubereitung

  1. Ravioli Teig:

    • Aus allen Zutaten einen Ravioli Teig herstellen
  2. Ravioli Füllung:

    • Kürbis waschen und Kerngehäuse entfernen
    • In Brunoise schneiden
    • Zwiebeln in Butter anschwitzen
    • Kürbis zugeben und anbraten, danach Salbei und Ingwerpaste zugeben
    • Mit Weißwein und Kochsahne ablöschen
    • Einkochen lassen
    • Kürbiskerne hacken und zugeben
    • Abschmecken
    • Ravioli mit der Hälfte der Masse herstellen
    • Den Rest als Ragout reichen
  3. Sauce:

    • Zwiebeln anschwitzen und mit Rotwein ablöschen
    • Thymian und Rosmarin zufügen
    • Tomato Pronto Napoletana und Knoblauchpaste zufügen und leicht einkochen lassen
    • Glatt mixen und abschmecken
  4. Fertigstellung:

    • Ravioli in Salzwasser kochen und anschließend in Butter schwenken
    • Salbei frittieren
    • Mit Kürbiskernöl beträufeln
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