Portionen
Salbei-Kürbis-Pasta mit Tomatensauce
Ravioli Teig:
Ravioli Füllung:
![](https://sifu.unileversolutions.com/image/pnir/de-DE/UnileverProducts/knorr-ginger-puree-fs_30845.png)
Sauce:
![](https://sifu.unileversolutions.com/image/pnir/de-DE/UnileverProducts/cuc-wtm-can-doy-tomato-pronto_34775-396147.png)
![](https://sifu.unileversolutions.com/image/pnir/de-DE/UnileverProducts/knorr-garlic-oil-maniok-puree_29969.png)
![](https://sifu.unileversolutions.com/image/pnir/de-DE/UnileverProducts/3pm-liquid-meaty-seasoning-vegs-01-cuc_35393.png)
Fertigstellung:
Ravioli Teig:
-
Mehl 400.0 g
-
Vollei 200.0 ml
-
Olivenöl
-
grobkörniges Salz
-
Butter, Zimmertemperatur 200.0 n/a
Ravioli Füllung:
-
Kürbis 2.7 kg
-
Zwiebeln 150.0 g
-
Salbeiblätter 20.0 g
-
Weißwein 50.0 ml
-
Kochsahne (15 % Fett) 500.0 ml
-
Kürbiskerne 50.0 g
-
Salz und Pfeffer, nach Bedarf
Sauce:
-
Zwiebeln 200.0 g
-
Rotwein 150.0 ml
-
Rosmarin
-
Thymian, gehackt
-
Zucker
Fertigstellung:
-
Kürbiskernöl 30.0 ml
-
Butter, Zimmertemperatur 40.0 n/a