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Treuepunkte

Portionen

+

Beize:

Püree

  • Getrocknetes Pastinakenpulver,nach Bedarf 800.0 g
  • Sahne 200.0 ml
  • Spinat, blanchiert und gehackt 375.0 g
  • Blattpetersilie 200.0 g

Waller oder auch Wels trifft eines der ältesten kultivierten Gemüse

...

Zubereitung

  1. Beize:

    • Wasser mit Salz Zucker und dem Knorr Professional konzentrierter Fond Fisch mit einem Stabmixer aufmixen und den portionierten Waller für6 Stunden beizen
  2. Püree

    • Die Pastinaken in der Sahne garen und zu einem Püree mixen
    • Den Blattspinat in einer Pfanne mit geschäumter Butter schwenken
    • Die Blattpetersilie blanchieren und in einem Pacosierbecher einfrieren und mit dem Paco Jet fein pacosieren
    • Ein Teil des Pastinakenpürree mit etwas Petersilienpüree färben
  3. Anrichten:

    • Fisch auf der Hautseite anbraten
    • Die Pürees auf den Teller geben und den gebratenen Waller darauf anrichten
    • Und ein paar sautierte Pastinaken Scheiben anlegen
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