Portionen
Grillteller
Fleisch:
![](https://sifu.unileversolutions.com/image/pnir/de-DE/UnileverProducts/wuerzmix-fuer-grill-und-pfannengerichte_30053.jpg)
Kartoffel:
![](https://sifu.unileversolutions.com/image/pnir/de-DE/UnileverProducts/knorr-garlic-oil-maniok-puree_29969.png)
![](https://sifu.unileversolutions.com/image/pnir/de-DE/UnileverProducts/knorr-ginger-puree-fs_30845.png)
Dip:
Fleisch:
-
Schweinefilet 1.5 kg
-
Lammkotelett 1.5 kg
-
Hähnchenbrust (mit Haut) 10.0 Stück
-
Rapsöl 60.0 ml
-
Meersalz, grob
Kartoffel:
-
Kartoffeln 2.7 kg
-
Mediterrane Kräuter Paste 40.0 g
-
Olivenöl 100.0 ml
Dip:
-
Crème fraîche 100.0 cl
-
gehackte Frühlingskräuter 100.0 g
-
Salz und Pfeffer, nach Bedarf
-
Frühlingszwiebel, geschnitten 300.0 g