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Treuepunkte

Portionen

+

Quiche:

Beilage:


Für den kleinen Hunger

...

Zubereitung

  1. Quiche:

    • Kürbis waschen und Kerngehäuse entfernen.
    • Porree waschen.
    • Kürbis in Würfel, Porree in Scheiben schneiden.
    • Kürbis und Lauch anziehen und leicht abschmecken.
    • Aus der Kochcreme und Vollei eine Royal herstellen.
    • Diese mit Gemüsebouillon und Gewürzen abschmecken.
    • Ein GN Blech einölen und die Pizzaplatte einlegen.
    • Blitzpüree in einen Spritzbeutel füllen und auf das GN Blech spritzen.
    • Kürbis-Porree Masse einlegen und mit der Royal angießen.
    • Münsterkäse als Abschluss darauf legen.
    • Im Ofen bei 180 °C backen, bis die Royal gestockt ist.
  2. Beilage:

    • Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden
    • Zwiebeln andünsten
    • Kartoffeln zugeben
    • Mit Curry Paste und Gewürzen abschmecken
    • Mit Velouté aufgießen und fertig kochen
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