Portionen
Ackergemüse Eintopf mit Buchweizen
Suppe:
![](https://sifu.unileversolutions.com/image/pnir/de-DE/UnileverProducts/bpw-vegetable-bouillons-3425-fs_30877-395407.png)
Einlage:
![](https://sifu.unileversolutions.com/image/pnir/de-DE/UnileverProducts/3pm-cuc-sav-tvb-smoked-vegan-sausage-fro_41872.jpg)
Suppe:
-
Wasser 2000.0 ml
-
Lorbeerblätter
-
Thymian, gehackt
-
Liebstöckel
-
Pfeffer schwarz, ganz
Einlage:
-
Wirsing, geschnitten 500.0 g
-
Violette Karotten / Urmöhren 250.0 g
-
Möhren 300.0 g
-
Lauch 125.0 g
-
Zwiebeln 200.0 g
-
Schwarzwurzeln 250.0 g
-
Buchweizen, hell 300.0 g