Portionen
Weiße Bohneneintopf
Eintopf
Toppings
Brötchen
Eintopf
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Bohnen, weiß, trocken 840.0 g
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Kartoffeln 920.0 g
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Suppengrün 280.0 g
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Wasser nach Bedarf 3500.0 ml
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Mandelmilch 430.0 g
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Blattpetersilie 10.0 g
Toppings
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Feigen, getrocknet 115.0 g
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Wasser nach Bedarf 240.0 ml
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Gelatine vom Schweinebauch (Bratensud vom Schweinebauch) 800.0 g
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Thymianzweig 1.0 g
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Meersalz Flocken 5.0 g
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Pfeffer 1.0 g
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Zuckererbsenschoten 100.0 g
Brötchen
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Weizenmehl 750.0 g
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Hefe 56.0 g
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Walnussöl 24.0 ml
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Zucker 12.0 g
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grobkörniges Salz 5.0 g
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Wasser nach Bedarf 450.0 ml