Portionen
Weiße Bohneneintopf
Eintopf
![](https://sifu.unileversolutions.com/image/pnir/de-DE/UnileverProducts/bpw-vegetable-bouillons-3425-fs_30877-395407.png)
![](https://sifu.unileversolutions.com/image/pnir/de-DE/UnileverProducts/kartoffel-flocken-flocken-locker_30231.jpg)
![](https://sifu.unileversolutions.com/image/pnir/de-DE/UnileverProducts/3pm-liquid-meaty-seasoning-vegs-01-cuc_35393.png)
Toppings
![](https://sifu.unileversolutions.com/image/pnir/de-DE/UnileverProducts/knorr-garlic-oil-maniok-puree_29969.png)
Brötchen
Eintopf
-
Bohnen, weiß, trocken 840.0 g
-
Kartoffeln 920.0 g
-
Suppengrün 280.0 g
-
Wasser nach Bedarf 3500.0 ml
-
Mandelmilch 430.0 g
-
Blattpetersilie 10.0 g
Toppings
-
Feigen, getrocknet 115.0 g
-
Wasser nach Bedarf 240.0 ml
-
Gelatine vom Schweinebauch (Bratensud vom Schweinebauch) 800.0 g
-
Thymianzweig 1.0 g
-
Meersalz Flocken 5.0 g
-
Pfeffer 1.0 g
-
Zuckererbsenschoten 100.0 g
Brötchen
-
Weizenmehl 750.0 g
-
Hefe 56.0 g
-
Walnussöl 24.0 ml
-
Zucker 12.0 g
-
grobkörniges Salz 5.0 g
-
Wasser nach Bedarf 450.0 ml