Rezeptübersicht
Rezepte mit unserer Knorr Professional Bratenjus Pastös
33 Rezepte
-
Kushi-Teller
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
- Future Menus
-
Mini-Pastinaken-Eiscreme mit Panna Cotta
- Future Menus
-
Mit Melasse Glasierter Türkischer Weisskohl
- Frühling
- Hauptspeise
- Future Menus
-
Gegrilltes Hühnerfleisch, Jackfruit-Seruit-Kaviar mit Udon
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
- Future Menus
-
Tafelspitz mit Kartoffel-Donuts
- Future Menus
-
Karamellisiertes Schweinefleisch Und Mala Lotuswurzelscheiben Und Konservierten Pflaumen
- Frühling
- Hauptspeise
- Future Menus
-
Mezze Maze
- Future Menus
-
Entrecôte / Bohnen / Petersilie / Demi Glace
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Falafel-Macarons aus Schwarzen Bohnen mit cremigen Makdous
- Hauptspeise
- Future Menus
-
Langsam gegarter Schweinebauch mit Blumenkohlpüree
- Future Menus
-
Gerösteter Knollensellerie mit Schokoladen-Mole und Ingwer
- Hauptspeise
- Future Menus
-
Modernes Moussaka
- Future Menus
-
Holzkohle- Safran-Tortellini
- Future Menus
-
Stulle Rote Beete Hummus
- Frühling
- Apero/Snacks
- Spargel
-
Miso -Udon-Nudeln mit Marmite-Dashi und Tofu
- Hauptspeise
- Future Menus
-
Lumpia mit frischem Gemüse, Erdnuss-Sauce und eingelegtem Rettich
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
- Future Menus
-
Pflanzenbasiertes Wallenbergare mit Pilz- “ Duxelles“
- Hauptspeise
- Future Menus
-
Saltbush-Gnocchi mit Neuseeländer Spinat
- Future Menus
-
Moderner Mapo Tofu
- Hauptspeise
- Future Menus
-
Schweinebauch mit Nesselpüree und Kiefernöl
- Hauptspeise
- Future Menus
-
Maibock / Kartoffel / Spargel / Cassis Hollandaise
- Frühling
- Hauptspeise
- Spargel
-
-
Herzhafte Teff-Madeleine mit Hefe-Topinambur- und Sonnenblumenpüree
- Hauptspeise
- Future Menus
-
Panna Cotta mit Rosenwasser
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
- Future Menus
-
-
Süßkartoffel / Salbei / Hollandaise / Schwein
- Hauptspeise
- Spargel
-
Geräucherte Orangen-Tomaten-Marshmallows
- Future Menus
-
Curry Ragout Grüner Spargel
- Frühling
- Hauptspeise
- Spargel
-
Gemüse Pot au Feu
- Suppen
- Future Menus
-
Blumenkohl / Quitten / Miso
- Einfache Klassiker
Perfekt für Profi-Köche: Rezepte für jede Gelegenheit.
Von saisonalen Highlights bis zu Burgern – von Snacks bis zu Rezepten für Senioren – von Vorspeisen über Hauptgerichte bis zu Desserts – hier findest du Inspiration.
Egal ob für eine kleine Feier oder ein großes Menü – bei uns findest du Rezepte für viele Gäste. Über die Filterfunktion kannst du dich zielgerichtet zu den Rezepten navigieren: Ob saisonal, ob mit Fleisch oder Fisch oder vegan, ob als Vorspeise, Hauptgericht oder Nachtisch, ob kalt oder warm, ob im Ganzen oder püriert – wir haben die Rezepte für jeden Anlass. Bei jedem Rezept hast du die Möglichkeit, die Personenanzahl bezüglich der Zutatenmenge so einzustellen, wie du es brauchst. Auch wenn du in einer Großküche, Zentralküche oder Kantine arbeitest – wir unterstützen dich mit Rezeptvorschlägen für große Gruppen bzw. viele Leute. Stöbere doch auch mal in den Rezepten der internationalen Küche und hole dir neue frische Ideen für Ihr Kocherlebnis und die Zufriedenheit deiner Gäste. Nutze auch gerne unseren Menüplaner, der dir das lästige Zählen abnimmt.
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends