Rezeptübersicht
-
Perlhuhn / Portwein / Blumenkohl-Mandel / Rotkohl / Kartoffel -
Stulle Rote Beete Hummus -
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Brioche / Entrecôte / Pfifferlinge / Rucola -
Curry Ragout Grüner Spargel -
Tomaten Mozzarella mit Knoblauchbrot -
Tapioka-Gnocchi, Tucupi-Béchamel und Bananenschalen-Karamell, gebratener brasilianischer Käse -
Wolfsbarsch in grüner Mole mit Kartoffeln und grüner Tamale -
Sonnenblume mit Chia-Kaviar und Kartoffeln. -
Rindfleisch, Rotkohl-Rouladen & Kartoffeln
76 Rezepte
-
Curry Ragout Grüner Spargel
- Apero/Snacks
- Spargel
- Frühling
-
Panna Cotta mit Rosenwasser
- Future Menus
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
-
Eggs Benedict
- Future Menus
- Vorspeise
- Frühling
-
Stulle Rote Beete Hummus
- Sommer
- Spargel
- Apero/Snacks
-
Steinpilz Risotto mit gebratenen Steinpilzen
- Future Menus
- Hauptspeise
- Herbst
-
Tafelspitz mit Kartoffel-Donuts
- Future Menus
-
Gelbes Curry mit Rosinen-Cous-Cous und Sesam-Spinat
- Sommer
- The Vegetarian Butcher
- Hauptspeise
-
Gerösteter Knollensellerie mit Schokoladen-Mole und Ingwer
- Hauptspeise
- Future Menus
-
Süßkartoffel / Salbei / Hollandaise / Schwein
- Apero/Snacks
- Spargel
-
-
Vier Formen der Karotte mit Mole-Happen
- Future Menus
-
Blumenkohl / Quitten / Miso
- Einfache Klassiker
-
Indischer Linsen Dal in der Brottasse
- Herbst
- Hauptspeise
- Future Menus
-
Pikantes rotes Thaicurry mit Kokosreis und frischem Koriandergrün
- Winter
- The Vegetarian Butcher
- Hauptspeise
-
-
Rotes Curry mit veganen Dumplings, Papaya-Mangosalat und Cashew
- Sommer
- Hauptspeise
- The Vegetarian Butcher
-
Gegrillte Auberginen gefüllt mit Hähnchen Miso Escabeche
- Hauptspeise
- Future Menus
- Frühling
-
Crossover Curry-Asia-Gemüsepfanne mit grünen Bandnudeln
- Herbst
- The Vegetarian Butcher
- Hauptspeise
-
Mini-Pastinaken-Eiscreme mit Panna Cotta
- Future Menus
-
Mediterrane Zitrus-Spaghetti mit fruchtigem Tomaten-Oliven Ragout und knusprige Kapern
- Future Menus
- Sommer
- Hauptspeise
-
Holzkohle- Safran-Tortellini
- Future Menus
-
Scharfe Tomaten-Bohnenpfanne mit gebratenem Babymaisgemüse
- Frühling
- Future Menus
- Hauptspeise
-
Lumpia mit frischem Gemüse, Erdnuss-Sauce und eingelegtem Rettich
- Future Menus
- Sommer
- Desserts und Süßspeisen
-
Modernes Moussaka
- Future Menus
-
Kushi-Teller
- Herbst
- Desserts und Süßspeisen
- Future Menus
-
-
Pflanzliche Hackbällchen mit Paprika-Tomaten-Sugo, Grillgemüse & Kartoffeltortilla
- Winter
- The Vegetarian Butcher
- Hauptspeise
-
Dekonstruiertes Ratatouille mit pulpigen Tomaten-Oliven Ragout und gehobelte Rosmarin Kartoffel
- Sommer
- The Vegetarian Butcher
- Hauptspeise
-
Tomaten-Olivenragout auf Crispy Kartoffelscheiben und Chipotle-Lime-Mayo
- Future Menus
- Herbst
- Hauptspeise
-
Asian Curry-Burrito mit Asia Gurkensalat und Sesam-Basmati
- Future Menus
- Herbst
- Hauptspeise
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden