Menu
Treuepunkte

Portionen

+

Zubereitung:

  • CARTE D'OR Erdbeersorbet 10.0 n/a
  • Carte D'Or Schokolade Wanne Eis 5 l 10.0 Kugeln
  • Erdbeeren, in Spalten geschnitten 300.0 g
  • ZitroneSnack 30.0 g
  • Agavendicksaft 30.0 g
  • Butterkekse 100.0 g
  • Limon Cress 1.0 n/a

...

Zubereitung

  1. Zubereitung:

    • Die Erdbeeren mit der Snack Zitrone und dem Agaven Dicksaft marinieren.
  2. Anrichten:

    • Die marinierten Zitrus-Erdbeeren in ein Glas geben. Die Eiskugel vom Erdbeer Sorbet und Schokoladen Eis arrangieren. Mit den Butterkeksen und der Kresse das Glas aus garnieren.
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü