Menu
Treuepunkte

Portionen

+

Tiramisu:

  • CARTE D´OR Professional Basiscreme für Tiramisu 270.0 g
  • Mascarpone 250.0 g
  • Sahne 1000.0 ml
  • Rhabarberpüree 250.0 g
  • Biskuit Löffel 150.0 g

Erdbeeren:

  • Erdbeeren, in Spalten geschnitten 250.0 g

Eis und Sorbet:


Der Klassiker aus Italien mal anders 

...

Zubereitung

  1. Tiramisu:

    • Das Rhabarber Mark auf die Gläser aufteilen.
    • Die Mascarpone mit der Sahne und dem Basis für Tiramisu aufschlagen.
    • Die Creme in die Gläser füllen und jeweils einen Löffelbiskuit in die Creme stecken.
  2. Erdbeeren:

    • Die Erdbeeren gefällig schneiden und auf der Creme anrichten.
  3. Eis und Sorbet:

Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü